Руслана Коршунова причина гибели психологические тренинги?

Руслана Коршунова причина гибели психологические тренинги? За полгода до смерти 20-летняя российская модель Руслана Коршунова, выбросившаяся с балкона своей квартиры на Манхэттене, посещала в Москве психологические тренинги. Друзья модели уверены, что посещение тренингов подорвало ее психику и толкнуло на самоубийство, пишет газета «Твой день».

«В январе Руслана ходила на психологические тренинги в Москве, – пишет ее подруга Анна. – Я знаю много примеров их отрицательного влияния на человеческую психику… Эти красавцы обещают золотые горы, что человек вот-вот изменится и все будет супер, сносят крышу, ковыряются в прошлом. Очень сильный психологический стресс – как аттракцион. Но потом ничего не меняется, и депрессия только усиливается от этого».

В то же время, близкие Русланы отвергают основные версии следствия: девушка не сидела на жесткой диете, она не принимала наркотики и лекарства, и у нее не было серьезных отношений с балагуром и повесой Марком Каминским.

Как рассказала в интервью КП бывшая одноклассница и подруга Коршуновой Светлана Амердинова, Руслана не могла пойти на самоубийство… хотя бы из-за любви к маме. После того, как началась модельная карьера «русской русалки», она из-за поездок почти не появлялась в родной Алма-Ате. В немногие приезды Руслана старалась как можно дольше побыть с мамой. Причем, как она сама признавалась, одна из причин поездки в Нью-Йорк — возможность заработать на квартиру маме.

«Не думаю, что у нее в Америке были серьезные отношения с тем парнем, про которого пишут в Интернете. Она бы, скорее всего, рассказала. — считает Амердинова. — Не умела она скрывать ни горе, ни радость. И то, что пишут о ее якобы депрессии из-за диеты, чушь. У Русланы никогда не было проблем с весом, она ела все что хотела. И еще странно, что в ее квартире нашли какие-то таблетки. Никаких хронических болезней у нее не было».

Напомним, что в субботу, 28 июня, русская супер-модель Руслана Коршунова упала с балкона своей квартиры на Манхэттене. После падения с высоты девятого этажа она погибла. По предварительной версии следствия, Руслана покончила жизнь самоубийством. У дома, где жила Руслана, на Уотер-стрит (Water St.), соседствующей с набережной Ист-ривер и Уолл-стрит на Нижнем Манэттене, горят поминальные свечи, стоят живые цветы, много подсолнухов. «Может быть, твоя душа отдохнет», — гласит по-английски одна из записок, оставленных возле цветов. «Ангел», — выведено латиницей на другой записке с алым сердцем. «Ты в наших сердцах», — единственная надпись по-русски.

The Place

Комментарии отключены