Супруги из Техаса насиловали собственных детей в ритуальных целях

Родителям из Техаса, которые, как предполагают, являются учениками самозванного религиозного пророка, предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах к детям, в том числе, и к своим собственным.

Майкл и Жюльет Ла Брек были арестованы на прошлой неделе в штате Айова. В настоящее время они содержатся в тюрьме без права освобождения под залог и ждут экстрадиции в Сакраменто, где федеральное жюри на этой неделе заслушивало показания свидетелей по делу.

Случай Ла Брек, которые практиковали часто повторяющиеся ритуальные сексуальные сношения с детьми, тесно связан с делом Аллена Харрода — духовного лидера секты, изложившего собственную интерпретацию мормонской доктрины.

В теории Харрода узаконены и рекомендуются сексуальные ритуалы для определенных возрастов и родов. Харрод также уже арестован, ему предъявлено обвинение в 27 случаях сексуального насилия. Суд по его делу должен начаться 8 сентября. В настоящее время он проходит психиатрическую экспертизу, которая должна установить его вменяемость.

Жена Харрода также сталкивается с пятью обвинениями в предполагаемом участии в ритуальных сексуальных культах. Адвокаты семьи Харрод заявили, что их подзащитные невиновны.

По данным следствия, Майкл Ла Брек и Аллен Харрод познакомились больше десяти лет назад, когда они оба в течение короткого времени работали на базе ВВС Mather Air Force Base. Мужчины подружились, и Ла Брек стал последовательным адептом веры, практикуемой Харродом. Расследование уже установило, что в этих двух семействах были изнасилованы чуть ли не все 22 ребенка, которые здесь жили.

Четверо взрослых взяли себе новые библейские имена: Ла Брек стали Иосифом и Марией, Харроды — Исааком и Ревеккой. У пары Ла Брек были четыре дочери и сын. С дочерьми отец впервые «по заповедям» совершал половые акты, когда каждой из них исполнялось 7 лет. Следствие также говорит о ритуалах, включающих изнасилование детей, гомосексуальные отношения и оральные ласки, когда дочери достигали половой зрелости. Ла Брек также отправлял дочерей к Харроду, чтобы тот насиловал их.

Расследование началось в сентябре 2001 года, когда взрослая дочь Аллена Харрода сообщила полиции, что в течение десяти лет ее насиловали родные родители. То же самое, по словам девушки, они делали с ее братьями. Муж и жена Харрод были арестованы.

Сын Харрода рассказал, что когда он в возрасте 7 лет жил у Ла Брек, его собственная мать и Жюльет регулярно насиловали его, а Майкл Ла Брек избивал его ремнем. У мальчика также были сломаны все пальцы. Об этом сообщает Sacramento Bee.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты