Неформатные деструктивные секты

«Фонтанка» писала о сращивании власти с оппозицией, этот пример можно смело распространить и на секты, с той лишь разницей, что власти покупают мелким оптом оппозицию, а секты уже купили на корню с потрохами и оппозицию и власть, за примерами ходить далеко не надо:  Кириенко — адепт саентологов, в той же секте состоит и правозащитница Алексеева, заметно влияние дианетики на Чубайса, а поведенческий анализ даёт все основания полагать, что под влиянием саентологов находится и Сам Нац. Лидер. Юрий Лужков крутил любовь с Сёко Асахарой и  Аум Синрикё, Горбачёв (не к ночи будь помянут) приволок в Россию мутного Муна, Великий Демократ Собчак в бытность мэром неровно дышал к иеговистам и мормонам, именно с его подачи вся эта пакость приползла и с комфортом обосновалась у нас в городе, постороила рассадники и расползается по стране.  Аман Тулеев поддерживает секту кедрозвонов, Пеунова уже который год пытается стать губернатором, а неохаризмат Ряховский без мыла пролез в «Общественную Палату при Президенте России». Жутко?  Подождите, я только начал, дальше будет ещё страшнее.

Всё в мире течёт и изменяется, не стоят на месте и методы сектантов по вовлечению лоха ушастого в свои липкие сети, но цель их неизменна и постоянна уже несколько столетий. Ваша душа и мораль секте по-барабану, секте или гуру этой секты нужен Ваш кошелёк (квартира,  машина, пять золотых и прочая), чтобы содрать с вас баблосы, перекрасившийся сектант станцует перед вами ламбаду на ушах, расскажет сказку, что только с ним вы войдёте в светлое (коммунистическое, капиталистическое или сексуальное) будущее, потому как только ему одному (или им одним) известен тот самый сокровенный секрет щастья с большой буквы «Щ», полного и незамутнённого. И новый сектант не будет вас хватать за рукав и совать в руки псевдорелигиозную литературку бесплатно (иеговисты) или за деньги (кришнаиты), новому гуру позвоните Вы сами или Вас туда мягко, но настойчиво пошлёт Ваш шеф чтобы повысить Ваши продажи / мотивацию / работоспособность / моральный уровень на выбор или комплексно. Кое-кто уже понял, а некоторые догадались, что речь пойдёт о «психологических тренингах» или курсах. Расползаться на примерах не буду, в качестве подопытного возьмём только одну такую секту, ну может быть две, но поверьте мне на слово, они все одинаковы и по риторике, и по методам, и по целям. Кто не верит — проверьте, но потом чур на меня бочку не катить, я предупредил.

«... Приглашаем вас на психологические тренинги,  а также курсы риторики, ораторские курсы, тренинги уверенности и личностного роста в Санкт-Петербурге!» вещает нам реклама таких курсов на сайте, баннерах, сыплется спамом на мыло и звонками на ресепшн, секретуткам или офис-менеджерам, манагерам по персоналу и даже в СБ.  Как правило полуграмотные манагеры готовы ради карьеры или строчки в резюме продать маму, заложить душу и многие клюют и закладывают. Клюют и попадают, потому как в основном все такие курсы имеют ступенчатую структуру, люди подсаживаются на них как на наркоту и выйти оттуда безболезненно уже не получается. А болезненно — сколько угодно, примеров валом, вот только некоторые (кликабельно)

«Самоубийство студента МГУ могла спровоцировать киберсекта»

«Тренинги карьерного роста все чаще приводят к серьезным нарушениям психики»

«Руслана Коршунова причина гибели психологические тренинги?»

Причину научно объяснять долго и нудно, ну а на пальцах — коротко и понятно, что я и хочу сделать ;)))))). Лох ушастый бомбардируется любовью, его ни на секунду не оставляют одного. Пока он платит и проходит «обучение», вокруг него (да и всех остальных лохов) создаётся некое закрытое от посторонних информационное пространство с ложными ценностями и целями, такая группа лохов создаёт кумулятивный эффект, в общении друг с другом усиливая воздействие «преподавателей», так что у лоха плотно едет крыша и путаются  рамсы. Перед носом лоха постоянно держат некую цель как морковку на верёвочке, которую вроде бы и видно, но ухватить не получается, создаётся иллюзия, что вот-вот ещё чуток, и прыщавый толстый манагер с отвислым животом станет казановой и йобарем-террористом, офисная моль будет вилять мужиками, по щелчку пальцев продавца покупатели будут сметать полки с китайским дерьмом или выносить склады оптом, карьерный лифт станет катапультой и забросит на Луну…  Ещё чуть-чуть, вот-вот, один маленький шажок, ведь у кого-то получилось…  Не получается, чудес не бывает, а халява стоит в десять раз дороже.  Окружающая действительность для адепта уже не представляет никакого интереса, лоху требуются курсы ещё и ещё, зависимость становится уже физической, а дальше — абстиненция и дурка в лучшем случае. Хотите ещё примеров? Их есть у меня!

Первая ссылка в тексте с рекламой-приглашением на психологические тренинги уводит нас на сайт мутной конторки с псевдояпонским названием «Синтон», на страничке просто залежи развесистой лапши в виде «уникальных программ», «авторских тренингов», масса обещаний и картинок, подвигающих на… короче, просто подвигающих.  Можете там побродить с исследовательскими целями, но потом обязательно возвращайтесь обратно, ибо нефиг. Начинаем выяснять, кто же основатель и гуру всей этой сопливо-жизнерадостной хрени, и вот маячит козлиная физиономия с соответствующей фамилией «Козлов», фото присутствует. Обратите внимание на интеллигентный вид, очёчки и бородку сектанта, светлый взгляд и благородную проседь в шевелюре, перед нами типичный представитель т.н. «вшивой интеллигенции» со всеми вытекающими последствиями, а последствия вытекают ;))))))

Цитата:

«ВОИНСТВУЮЩИЙ СОДОМИТ ПРОТИВ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯ: ПРЕСС-РЕЛИЗ РОССИЙСКОЙ АССОЦИАЦИИ ЦЕНТРОВ ИЗУЧЕНИЯ РЕЛИГИЙ И СЕКТ (РАЦИРС) ПО ПОВОДУ ИСКА Н. И. КОЗЛОВА К ДИАКОНУ МИХАИЛУ ПЛОТНИКОВУ » подробнее по ссылке http://www.iriney.ru/sects/psiho/006.htm

Чувствуете, чем пахнет? Воинствующий содомит держит курсы «психологического тренинга», и тренирует соответственно, но это ещё не самый ЖЫР, самое вкусное я приготовил по традиции на десерт ;)))), а пока скажу, что суд этот сектант с треском проиграл, и теперь он официально признан воинствующим содомитом, причём Басманным судом Москвы,  ссылка http://www.iriney.ru/legal/news038.htm

Я не просто так завёл речь в начале поста о сращивании сектантов с властью, срастился с ней (властью) и воинствующий содомит Козлов, причём не просто срастился, а слился в экстазе, после чего партия власти «Единая Россия» оказалась в интересном положении и в удовлетворённом состоянии ;))))).

____________________________________________________________________

ЕДИНАЯ РОССИЯ

МОСКВА

ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Козлов Николай Иванович!

Местное (окружное) отделение ВПП «Единая Россия» Благодарит Вас и возглавляемый вами Учебный Центр «Синтон» за организацию и проведение курса психологических тренингов для молодежного актива Партии и ВОО «Молодая Гвардия Единой России» ЮВАО г. Москвы.

Благодаря усилиям коллектива Учебного Центра реализация программы Молодежного Парламентаризма и подготовка к предвыборной кампании 2007 года в Государственную Думу РФ прошла на высшем уровне.

Желаем Вам успехов в ваших делах и надеемся на продолжение нашего сотрудничества!

Секретарь политсовета местного отделения

ВПП «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы

Префект ЮВАО г. Москвы В.Б. Зотов

____________________________________________________________________

Я ничего не выдумываю, всё абсолютная правда, информация взята с персонального сайта козла Козлова , вот ссылка: http://nkozlov.ru/methodics/s126/s128/d3854/ Там же висит и скан благодарственного письма с печатями и подписями, оно же выложено ниже.

Партия «Единая Россия» прошла в Думу в том числе и благодаря воинствующему содомиту-сектанту.

ЗАНАВЕС.

http://www.fontanka.ru

Комментарии закрыты