Развратник прикрывался древними славянами

Развратник прикрывался древними славянами

Следственный комитет при прокуратуре расследует дело секты «Школа сексуальной магии древних славян». Предполагается, что глава секты Владимир Плахин организовал свою «школу» «с целью совершения развратных действий с использованием беспомощного состояния несовершеннолетних девочек».

По данным СКП, этот человек в течение нескольких месяцев насиловал своих юных последовательниц.

Секта была организована в марте 2009 года. Заманивал девочек Плахин, развешивая объявления в эзотерических магазинах столицы. Последующую обработку учениц преступник производил в своей квартире на Волоколамском шоссе в Москве.

В числе прочих «школу» посещали три девочки, которые не достигли на тот момент 16 лет. «Добившись зависимости потерпевших, воспринимавших Плахина, как духовного лидера и учителя, в период с июня по октябрь 2009 года он регулярно совершал с ними развратные действия и изнасилования», — сказал представитель управления СКП.

Вот что рассказывают сами участницы секты: «Мы были в секте Плахина, и хотим рассказать вам о своем опыте. Мы пишем вместе, потому что ушли из секты также вместе. Поскольку уйти оттуда в одиночку практически невозможно. Однажды увидела объявление в магазине: «Кто хочет заниматься магией и духовно развиваться — звоните». Ниже был телефон. Я встретилась, как потом оказалось, с одной из учениц Плахина. Она очень мало рассказала о Школе, выразилась, что Плахин Владимир — целитель и маг, что он вылечил многих людей и научил многих магии. А еще она очень интересовалась, девственница я или нет. Я сказала, что девственница, она обрадовалась и сказала, что это очень хорошо, что я смогу быстро научиться магии и буду быстро развиваться.

<…> Самое важное, чему нас учили — то, что секс и сексуальная энергия — это разные вещи, и мы должны были учиться чувствовать сексуальную энергию, так как она была основой жизни и сексуальной магии. Я переживала, что не могу почувствовать сексуальную энергию, и тогда Володя сказал, что лучший способ почувствовать ее — это присутствовать при полноценном обмене. Я спросила, что это такое? Он сказал, что есть понятие секса, это у обычных людей. А те, кто уже давно занимаются сексуальной магией, занимаются не примитивным сексом, а самым высшим проявлением обмена. И одна из его лучших учениц, которая чувствует энергию, ради меня займется с ним любовью, чтоб я могла почувствовать энергию. После долгих убеждений я согласилась.

<…> Всякими разговорами он приводил меня к точке зрения, что мне надо начинать половую жизнь именно с ним. Тем более, что моя энергия останется девственной, и я быстро буду развиваться. Я долго думала и согласилась».

«Оказывается Плахин жил половой жизнью со всеми «девственницами», и говорил каждой, чтоб ничего не рассказывали, чтоб другие не завидовали. Поэтому каждая думала, что она особенная, и только у нее такая привилегия».

«Следственным отделом СКП по Северному округу Москвы возбуждено уголовное дело по ст.239 УК РФ («Организация объединения, посягающего на личность), ст.131 («Изнасилование») и ст.135 («Сексуальное насилие») УК РФ в отношении Владимира Плахина», — сообщил в понедельник официальный представитель столичного управления СКП Сергей Марченко.

По его словам, в результате действий «директора школы» у девочек развивалось расстройство адаптации со смешанным расстройством эмоций и поведения, что причинило тяжкий вред их здоровью.

«В связи с тем, что Плахин скрывается от следствия, он объявлен в федеральный розыск», — сообщил Марченко.

Ксения Образцова

Комментарии закрыты