Марченко и ее последователи настойчиво не хотят, чтобы мы знали о них правду

Сначала на youtube.com и вот теперь на rutube.ru администрация этих сайтов постоянно идет на поводу у лидера секты «Радастея» Евдокии Марченко и ее последователей, которые не ленятся писать жалобы на размещаемые мной видео на этих ресурсах. Последнее письмо было с rutube.ru следующего содержания:

«Ваш ролик «Марченко и ООН» от 06 сен 2009 удален по требованию правообладателя. Ознакомьтесь с пользовательским соглашением. До тех пор, пока не установлено авторство, все личные, имущественные и неимущественные права на ролик принадлежат разместившему их Автору. Автор предупрежден об установленной действующим законодательством Российской Федерации ответственности за неправомерное использование и размещение чужих произведений. В случае если будет установлено, что разместивший ролики Автор не является их правообладателем, эти ролики будут изъяты из свободного доступа по первому требованию законного правообладателя».

Что ж, мне только остается надеяться, что «администрация была введена в заблуждение», – так, кажется, обычно говорят, когда встречаются с подобными случаями?

http://www.youtube.com/antiCEKTA
http://anticekta.rutube.ru/

Александр Кузьмин,
редактор сайта www.antiCEKTA.ru

Комментарии закрыты