Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

СМИ: органы опеки неоднократно посещали Елизавету Царевскую, убившую дочь и себя

Но ничего подозрительного не обнаружили

СМИ: органы опеки неоднократно посещали Елизавету Царевскую, убившую дочь и себя

Специалисты органов опеки четыре раза проводили проверки по жалобам на 32-летнюю Елизавету Царевскую, убившую на днях в ходе «магического» ритуала годовалую дочь и себя, сообщает 161.ru со ссылкой на данные администрации Ростова.

Впервые опека явилась к женщине 5 апреля 2021 года по сигналу из полиции. Затем ее посетили еще три раза. С ней проводили профилактические беседы, однако, как утверждают власти, признаков того, что жизни и здоровью ребенка что-то угрожает, обнаружено не было. То, что девочка здорова и обеспечена всем необходимым, подтвердили в больнице №8.

Сведений о занятии матери оккультизмом и магией у администрации не было.

Напомним, Царевская воспитывала ребенка одна. Она не общалась ни со своими родителями, ни с отцом девочки. Информацию о своем увлечении магией она публиковала в общем доступе в социальных сетях.

Соседи характеризовали ее поведение как странное. Она вела замкнутый образ жизни, ходила в магазин по ночам и собирала во дворе травы.

Тела матери и дочери нашли в квартире по переулку Халтуринский 30 августа после того, как жильцы почувствовали идущий оттуда трупный запах.

Следственная группа нашла в жилище оккультные предметы — «магический» стол в зеркалом, пентаграммы, клочки бумаги, а также окровавленный нож. Замки и окна не были повреждены, дверь была заперта изнутри.

По факту смерти женщины и ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

https://www.panram.ru/news/kriminal-novyy/smi-organy-opeki-neodnokratno-poseshchali-elizavetu-tsarevskuyu-ubivshuyu-sebya-i-doch/

Top