Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сайентология ведет кампанию травли против изнасилованных Мастерсоном женщин

Дэнни Мастерсон, Церковь Саентологии, подала в суд на обвинителей в сексуальном насилии

Сайентология ведет кампанию травли против изнасилованных Мастерсоном женщин

На Дэнни Мастерсона, Церковь Саентологии и лидера Дэвида Мицкевича предъявляют иск четыре женщины, которые обвиняют Мастерсона в сексуальном насилии.

Четыре обвинителя, включая бывших подружек Мастерсона Крисси Карнелл Бикслер и Мари Бобетт Риалес, утверждают, что они стали жертвами кампании преследования, которая началась после того, как они выступили в 2017 году с обвинениями в адрес бывшего актера «Шоу 70-х», который является членом спорной церковь, согласно судебным документам, полученных в результате взрыва.

«Когда эти женщины выступили с докладом о преступлениях Мастерсона, обвиняемые вступали в сговор и систематически преследовали, преследовали, вторгались в личную жизнь их и их семьи и намеренно заставляли их эмоционально переживать, заставляя их замолчать и запугать», — утверждают адвокаты женщин в судебном процессе, который была подана в среду.

43-летний Мастерсон отрицал обвинения в заявлении Шестой странице через своего адвоката в четверг, называя ситуацию «за пределами смешного».

В иске Бикслер говорит, что она начала встречаться с Мастерсоном в 1996 году и в итоге переехала к нему. Она утверждает, что присоединилась к нему в Саентологической церкви «по его приказу».

Она утверждает, что во время их отношений Мастерсон «регулярно заставлял (ее) заниматься с ним сексом и становился жестоким, когда (она) отказывалась». Она также утверждает, что когда она сообщила о предполагаемом поведении звезды сотруднику саентологии, ей сказали, что « ее работа в качестве подруги Мастерсона состояла в том, чтобы «давать ему секс, когда он этого хочет», и что если она подчинится, «таких вещей не произойдет».

Бикслер утверждает, что этот порочный круг продолжался до тех пор, пока она не бросила его в 2002 году. После их разрыва Бикслер утверждает, что чиновник из церкви убедил ее подписать соглашение о неразглашении ее отношений с Мастерсоном. Ей также запрещено судиться с ним «по любой причине», говорит она.

В конечном итоге она решила поговорить с полицейским департаментом Лос-Анджелеса в 2016 году после того, как один из членов церкви обратился к ней, заявив, что был свидетелем сексуального нападения Мастерсона на другую женщину, которую в судебном процессе назвали Джейн Доу # 1. Решение Бикслера пойти в LAPD сделало ее «подавляющим лицом» в глазах церкви и открыла ее для «преследования, слежки и надругательств», согласно иску.

В иске также утверждается, что существует кодекс Церкви Саентологии, который запрещает членам сообщать о преступлениях, совершенных другими членами, в полицию. Считается, что члены, которые не подчиняются этому правилу, совершили «высокое преступление» в глазах церкви.

Риалес повторила обвинения Бикслера, утверждая, что ее грузовик с едой был разграблен и что окно ее 13-летнего ребенка было разбито камнем посреди ночи. Риалес, который встречался с Мастерсоном с 2002 по 2004 год и не является членом церкви, утверждает, что актер накачал наркотиками и неоднократно подвергал ее сексуальному насилию. Риалес утверждает, что Мастерсон «напал» на нее «почти каждую ночь до конца их отношений» в 2004 году.

Третий обвинитель, которого называют только Джейн Доу № 1, утверждает, что ей поступили сотни телефонных звонков с неизвестных номеров, некоторые из которых были явными угрозами.

Тем временем обвинитель Джейн Доу №2 обратилась в полицию с обвинениями в том, что Мастерсон накачал ее наркотиками и совершил сексуальное насилие, но после того, как она заявила, что ее преследовали многочисленные члены церкви, которые, по ее мнению, преследовали ее с помощью мошенничества с кредитными картами и вандализма.

Мастерсон, через своего адвоката, отрицал претензии и сказал, что его бывшая подружка «железная дорога», хотя он не уточнил, какая именно.

«Это просто смешно. Я не собираюсь драться с моей бывшей девушкой в средствах массовой информации, как если бы она меня травила более двух лет », — сказал он в заявлении. «Я буду бить ее в суде — и с нетерпением жду этого, потому что публика наконец сможет (узнать) правду и увидит, как меня обошла эта женщина. И как только ее иск будет отклонен, я намереваюсь подать в суд на нее и других, кто запрыгнул на подножку за ущерб, который они причинили мне и моей семье ».

Четыре женщины, к которым присоединился муж Бикслера, Седрик Бикслер-Завала, предъявляют иск за преследование, вторжение в личную жизнь, умышленное причинение эмоционального стресса. Они ищут неопределенные убытки и требуют суда присяжных.

Адвокат Церкви Саентологии назвал иск «галлюцинаторным рекламным трюком».

«Из всего, что мы читали в прессе, этот беспочвенный иск ни к чему не приведет, потому что претензии нелепы и притворны», — заявил Билл Форман в заявлении на шестой странице. «Это нечестный и галлюцинаторный рекламный ход».

Мастерсон женился на актрисе Бижу Филлипс в 2011 году. У них 5-летняя дочь по имени Фиамма.

08.06.2021 г.

https://ru.firedupseaside.com/danny-masterson-church-scientology-sued-sexual-assault-accusers

Top