Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Зачем пракашевцу Ибышеву миллион?

Зачем пракашевцу Ибышеву миллион?

Одинцовские средства массовой информации сообщают, что Игорь Ибышев – адепт псевдоиндуистского лжегуру Пракаша, вознамеривающийся избраться депутатом Госдумы в Одинцовском округе, не стесняется покупать голоса избирателей (https://niros.ru/politika/91480-uchastnik-praymeriz-er-igor-ibyshev-ispolzuet-serye-tehnologii.html).

Этот же Ибышев подал в суд на наш Центр за то, что пострадавшие от Пракаша и его секты люди упомянули его в числе приближенных к оборотистому лжегуру сектантов (https://iriney.ru/psevdoindutstskie/raznoe/novosti-o-raznyix-psevdoinduistskix-sektax/sektantam-prakashevczam-nejmetsya.html). Свои якобы пострадавшие от причисления к сектантам честь и достоинство пракашевский недодепутат оценивает в миллион рублей. Хотя в своем иске признает, что является «учеником Пракаша» и «исповедует индуизм». Между делом отметим, что сам Пракаш называет себя новым воплощением преп. Сергия Радонежского. Вот какой интересный индуизм!

Зачем пракашевцу Ибышеву миллион?

Дело, впрочем, не в этом. Зачем же Ибышеву так срочно понадобился миллион? Может быть, разорился на подкупе избирателей и срочно нуждается в новых фондах, чтобы дотянуть до выборов? Или хочет эти деньги тоже пустить на выплаты потенциальным сторонникам?

Что же, надежды юношей питают… Но, боюсь, г-на Ибышева ждет большое разочарование.

АЛД

06.06.2021 г.

https://iriney.ru/psevdoindutstskie/raznoe/novosti-o-raznyix-psevdoinduistskix-sektax/zachem-prakashevczu-ibyishevu-million.html

Top