Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Крыму лжецелители «очистили» женщину от порчи и денег

В Крыму лжецелители «очистили» женщину от порчи и денег

В отдел МВД России по Ленинскому району обратилась 75-летняя жительница города и сообщила, что стала жертвой лжецелителей. 

«Пострадавшая рассказала правоохранителям, что днём в центре города к ней подошли две незнакомые женщины и стали убеждать, что на неё навели «порчу». Злоумышленницы стали настаивать на осуществлении магического ритуала и, оказав на потерпевшую психологическое воздействие, под предлогом оказания услуг завладели её сбережениями, причинив ей ущерб на сумму около 763 тысяч рублей», — сообщают в ведомстве. 

В настоящее время сотрудники полиции принимают все необходимые меры для розыска и задержания мошенниц. 

В полиции отмечают, чтобы не поддаться на уловки мошенников, на улицах города ни в коем случае не следует вступать в разговоры с незнакомцами, которые называют себя «целителями», «экстрасенсами», «ясновидящими» и утверждают о наведенной на вас «порче» или грозящей беде. В такой ситуации сохраняйте спокойствие и рассудительность, избегайте любого, даже непродолжительного общения с такими лицами и тем более не впускайте их в жилище, не передавайте им деньги и иные материальные ценности.

04.04.2021 г.

https://kerchinfo.com/28662-v-krymu-lzheceliteli-ochistili-zhenschinu-ot-porchi-i-deneg.html

Top