Обращение родственников членов запрещенной религиозной экстремисткой организации «Свидетели Иеговы»

Мы, близкие люди и родственники последователей «Свидетели Иеговы», обращаемся к широкой общественности и прежде всего к нашим близким, попавшим в зависимость от этой секты!

В прошлом году, 19 сентября 2019 года, в городе Саратове были осуждены и приговорены к самым настоящим, реальным срокам лишения свободы в исправительных колониях пять старейшин и один районный надзиратель «Свидетелей Иеговы». В добавок к этому двоих из них – Баженова Константина и Махаммадиева Феликса лишили гражданства Российской Федерации за организацию деятельности экстремистской секты.

Мы считаем, что признание на территории Российской Федерации «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией произошло только и только по вине руководства «Свидетелей Иеговы», которое не стало отказываться от своих бесчеловечных методов обмана и манипуляции рядовыми последователями, при этом вынуждая «возвещателей», «пионеров» и «старейшин» становиться мишенями для силовиков,  так как членство в организации «Свидетели Иеговы» теперь в России преследуется по закону, как членство в ваххабитских организациях или каких-нибудь «Аум Синрикё» или «Белое братство». Распространение идей «Свидетели Иеговы» теперь признается уголовным преступлением, за которое сажают в тюрьму. Но так вышло, что руководству секты «Свидетели Иеговы» в США эти аресты стали безумно выгодны в политической борьбе с Россией.

Обращаемся к нашим близким: когда вы, рядовые последователи «Свидетелей Иеговы», решались стать приверженцами этой организации, вы и не думали, что станете из-за этого объектом политических амбиций тех, кто ненавидит нашу страну. И злая ирония всего этого в том, что руководство данной секты многие годы прививало вам отвращение к любой политической деятельности, потому что им это было выгодно. Теперь им выгодно другое… А теперь, являясь членом «Свидетелей Иеговы», вы в добавок стали разменной монетой в политических авантюрах.

«Свидетелей Иеговы» запретили в России только по вине западного руководства «Свидетелей Иеговы», которое настаивало на продолжении деятельности, в результате которой гибли люди, наши близкие и любимые. Гибли от безумного запрета на переливание крови тем, кто в этом срочно нуждался, сходили с ума и пытались совершить самоубийства от бесчисленных разрушенных судеб из-за так называемого «лишения общения», когда самые близкие люди переставали видеть своих любимых только из-за того, что они не хотели быть последователями этой секты, а те боялись этого отлучения и переставали с ними общаться. Руководство секты «Свидетелей Иеговы» отказалось менять многие свои взгляды, которые приводили к конфликтам в семьях, на работе, в школах и везде, где пытались взаимодействовать с внешним миром рядовые последователи, и так лишенные нормальных условий существования – без свободы на собственное мышление, на доступ к информации о многочисленных жертвах секты, руководство которой в продолжение всей своей истории тщательно замалчивало многочисленные скандалы вокруг своей организации по всему миру.

Среди этих скандалов все чаще фигурируют разрушенные детские судьбы, разрушенные семьи, а теперь судьбы наших родственников, попавших под влияние заокеанских проповедников, которых к тому же еще и пытаются теперь использовать как разменную монету в политической борьбе против России.

Руководству «Свидетелей Иеговы» выгодно, чтобы вас, рядовых членов этой организации, подвергали арестам, сажали в тюрьмы, всячески преследовали – и они будут и дальше отдавать свои бесчеловечные приказы, чтобы вы продолжали, теперь уже уголовно наказуемую, миссионерскую деятельность, проводили собрания на своих квартирах и вербовали новых членов. Подумайте, насколько зыбко то, ради чего вы идете на такие жертвы, вплоть до тюремных сроков и лишения гражданства!