Лидер культа Carbon Nation, который проповедует нудизм и многоженство, арестован за нарушение карантина на Гавайях

« Как сообщает www.usa.one… Лидер культа Carbon Nation, который верит в нудизм, воздерживается от купания и испражняется у основания деревьев, был арестован на Гавайях за нарушение карантинного режима.

Лидер культа Carbon Nation, который проповедует нудизм и многоженство, арестован за нарушение карантина на Гавайях

Элиджио Ли Бишоп, который называет себя «Богом» и «Парнем природы», был одним из членов группы в 21 человек, арестованных в Пуне. Их обвинили в нарушении 14-дневного карантина на Гавайях.

«Насколько я понимаю, большинство из них прилетели 7 или 8 июня. У меня нет 100% подтверждения для всех из них, — сказал лейтенант полиции Рио Амон-Уилкинс. — У нас нет всех документов от соответствующих органов для документирования. Мы работаем над этим».

Как сообщает Costa Rica Star, 38-летний Бишоп заставляет своих последователей передавать свои деньги, кредитные карты, банковские счета и пин-коды. Культ практикует нудизм, веганство и многоженство.

Он и другие члены Carbon Nation были арестованы и изгнаны из Коста-Рики, Никарагуа и Панамы в декабре после того, как их посчитали угрозой национальной безопасности.

Согласно Hawaii Tribune-Herald, некоторые из 15 арестованных сообщили властям, что они «люди веры, которые добровольно отказались от своих биологических семей, чтобы присоединиться к семье епископа Бога Элиджио».

Изначально им не разрешили сесть на рейс из-за «крайне плохого запаха, исходящего от тела».

У Carbon Nation есть YouTube-канал, который насчитывает почти 85 000 подписчиков. По данным The Costa Rica Star, Бишоп зарабатывает на жизнь, создавая музыкальные клипы и видео на тему саморазвития. Аккаунт Carbon Nation призывает делать пожертвования через CashApp.

В отчете говорится, что Бишоп работал моделью, стриптизером, проститутом и парикмахером. Ранее он был арестован за насильственное вторжение в 2009 году и кражу в 2011 году.

Катерина Москалец

https://usa.one/2020/06/lider-kulta-carbon-nation-kotoryj-propoveduet-nudizm-i-mnogozhenstvo-arestovan-za-narushenie-karantina-na-gavajyax/#news