В Саратове пройдет конференция сектантов

С 24 по 27 марта в Саратове пройдет молодежная христианская конференция «Прикоснись к небесам». Ее главным организатором является неопятидесятническая секта «Слово жизни».

Как заявляет сайт саратовского «Слова жизни», программа конференции предусматривает торжественное открытие, собрания, семинары, выступление групп, «вечер хвалы и поклонения», конкурс талантов и т.д.

Специально для участия в мероприятии приедут старший пастор церкви «Посольство Иисуса» Павел Рындич (г. Нижний Новгород), молодежный пастор церкви «Слово Жизни» из Нижневартовска Максим Осколков, пастор церкви «Благая весть» Филипп Реннер (г. Москва).

Руководитель Саратовского отделения «Центра религиоведческих исследований» Александр Кузьмин пояснил «Взгляду-инфо», что все упомянутые организации являются деструктивными сектами и относятся к неопятидесятническому движению.

«Иногда все движение называется «Слово жизни», но есть и другие организации подобного толка. Но все они – тоталитарные, деструктивные секты. Они вносят в человека деструкцию на уровне психики – его экономического, духовного, семейного благополучия. Они объединены общим вероучением, а, значит, в равной степени деструктивны», — рассказал он.

http://www.vzsar.ru

Комментарии закрыты