Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

"Центр эстетического воспитания детей" получал от сектантов спонсорскую помощь

Страсти вокруг раскрытия деятельности странной структуры, чья деятельность напоминает действия секты извращенцев, продолжают накаляться.

Накануне «Вести Оренбуржья» сообщали о задержании 180-ти человек, которые входили в так называемую «Школу Самосовершенствования». Её члены, по данным следствия, занимались групповым сексом, разучивали странные танцы, стихи, разгуливали друг перед другом в обнажённом виде. При этом привлекали ещё и несовершеннолетних, в том числе, собственных детей. В эту группу, по данным следствия, входили педагоги, врачи, юристы, банковские работники и даже руководители детских творческих коллективов.

Обращает на себя внимание тот факт, что организаторы секты умудрились свить себе гнездо в одном из очагов образования областного центра. Доподлинно известно, что благотворительный фонд «Самосовершенствования» арендовал помещения для проведения своих занятий и праздников, которые очень напоминали оргии в городском «Центре эстетического воспитания детей» — ДК «Строитель» Его директор — Александр Ярцев — заявил, что его центр получал от сектантов спонсорскую помощь. «Вот они пишут, просим вас принять 8 тысяч рублей, и подпись: надеемся, наша скромная помощь поможет в воспитании детей». То чем они там занимались, я сейчас в шоке, сказать не могу», — отметил директор «Центра эстетического воспитания детей» Александр Ярцев.

Ну а вот как прокомментировала тот факт, что эта организация вела свою деятельность в муниципальном детском учреждении прямо под носом у городских властей, заместитель главы города по социальным вопросам – Людмила Марченко. «А где были правоохранительные органы, где были СМИ. Я не смотрела этот материал, но мы все данные проверим и дадим свой ответ».

После такого комментария возникает вопрос, А где была сама госпожа Марченко? Которая несёт ответственность за сферу образования и социальные вопросы в Оренбурге? Ответ на него придется искать самой уважаемой Людмиле Александровне.

http://www.vesti.ru

Комментарии закрыты.

Top