Последователи Грабового не оставляют попыток обосноваться в Северной Осетии

На днях во Владикавказе заявила о себе некая «Международная академия инновационных технологий и духовного развития», сообщает сайт Патриархия.RU.

В помещении гостиницы «Студенческая» при Северо-Осетинском государственном университете специалисты в области «инновационных технологий» провели собрание, в ходе которого предлагали всем желающим пройти платное обучение / повышение квалификации по ряду «специальностей», среди которых (цитируется по раздававшейся на собрании анкете, с сохранением орфографии оригинала):

— «Космоэнергетика»

— «Кармическое исцеление»

— «Работа с Вознесенными Владыками»

— «Молитвотерапия»

— «Работа с ангелами и архангелами»

— «Основы Мироздания, синхронизация времени»

— «Работа с финансовыми и денежными энергиями»

Представитель «академии» Загальская Нелли Наумовна, именующая себя «мастером космоэнергетики» и «биоэнергокорректором», предлагает потенциальным жертвам целый комплекс услуг, включая «ГРВ-диагностику (метод Короткова)», «восстановление ауры», «коррекцию финансовых и денежных потоков» и «снятие негатива».

На одном из сайтов «академии» ее президентом именуется небезызвестный Григорий Грабовой — тот самый, что три года назад цинично пытался заработать на бесланской трагедии, предлагая матерям воскресить их погибших детей. По всей видимости, последователи Грабового не оставляют надежд закрепиться в Северной Осетии.

Нельзя не отметить, что в то самое время, когда Церковь обвиняют в стремлении внедриться в систему российского образования, организации, подобные «академии инновационных технологий», беспрепятственно проводят занятия на территории учебных заведений.

http://www.pravoslavie.ru

Комментарии закрыты